
Conteneur isotherme : comment fonctionne-t-il ?
Vous est-il déjà arrivé de chercher un moyen de conserver la température de vos aliments froids ou chauds hors de…

Tablier professionnel : 4 astuces pour bien le choisir
Véritables équipements de travail, les tabliers professionnels doivent être sélectionnés avec minutie afin de s’assurer une satisfaction d’utilisation optimale. Pour…

Recrutement dans le secteur du vin : confiez votre recherche à ce spécialiste !
Il est toujours difficile de recruter un candidat qui pourrait rejoindre votre société et vous n’êtes pas à l’abri d’une…

Quelle atmosphère créer pour son restaurant ?
La crise sanitaire a fortement secoué les professionnels de la restauration. De nombreux restaurateurs ont dû baisser le rideau. Quant…
Pause-café en entreprise : pourquoi et comment valoriser ce moment de détente ?
Près de 90 % des Français boivent du café et 84 % des salariés considèrent la pause-café comme importante. Ces…

Entreprises : pensez au plateau repas pour vos déjeuners d’affaires
Face à une pause-déjeuner qui ne dure que 30 minutes, le déjeuner d’affaires n’est plus d’actualité. Les plateaux repas ont…