Adiserve : le spécialiste de la vaisselle jetable et écologique

Alors que de plus en plus d’articles ménagers sont fabriqués à partir de matériaux naturels, il existe une nouvelle marque de vaisselle qui utilise des matériaux sûrs et écologiques. Adiserve est une marque française de vaisselle fabriquée à partir de matériaux 100 % naturels. Comme le suggère le mot « Eco », la vaisselle d’Adiserve se caractérise par un retour à la terre lorsqu’elle est enterrée.

 

Qu’est-ce que la marque Adiserve ?

Adiserve est né en 2005 du désir de créer des récipients en papier qui complètent magnifiquement les aliments et créent une atmosphère riche et chaleureuse. L’originalité de cette idée réside dans l’esthétique et des valeurs transmises assez lointaine. Le designer Philippe STARCK est celui qui s’est chargé de mettre en œuvre cette vaisselle à la fois esthétique et temporelle. Tout ce qui est essentiel pour enrichir notre impact environnemental est incarné dans la vaisselle jetable d’Adiserve.

 

L’objectif de la marque

Au travers de la Vente de vaisselle jetable et écologique, Adiserve vise une vie en harmonie avec la nature. Non seulement pour le court laps de temps que nous vivons, mais aussi pour imaginer l’environnement qui nous entourera dans cent ans et dans mille ans. Tout ceci dans l’optique de transmettre aux générations futures une planète saine. Elle pense ainsi que la prise de conscience de notre relation avec la nature et un mode de vie durable est la véritable façon de prendre soin de l’environnement.

 

Les matières premières d’Adiserve

À l’heure où le monde repense son utilisation de l’énergie, Adiserve s’engage à utiliser des matériaux non-bois tels que le bambou et la bagasse (fibre de canne à sucre) comme matières premières. Le bambou est une plante à croissance très rapide et vigoureuse qui n’est pas en danger de disparition. La bagasse est le résidu de la canne à sucre après qu’elle ait été pressée pour obtenir son sucre brut. On estime qu’environ 100 millions de tonnes de bagasse sont produites chaque année dans le monde. Elle est également utilisée comme combustible, mais une partie de la bagasse excédentaire reste inutilisée et est éliminée comme déchet. Les fibres de la bagasse sont similaires à celles des bois durs. Ce qui en fait une excellente matière première pour le papier. Elle présente également l’avantage d’être plus souple que le bois, de sorte que le processus de fabrication du papier nécessite moins d’énergie que pour la pâte de bois normale.

A lire également : Les avantages de la vaisselle jetable pour vos ventes à emporter !

Fabriqué à partir de bambou et de bagasse au lieu du bois, menacé d’épuisement, la vaisselle jetable d’Adiserve est un produit écologique dont l’impact sur le milieu naturel est réduit.

 

À qui s’adressent les produits de la marque Adiserve ?

Une réponse claire et globale sera « à tous », car la prise de conscience de l’importance d’une relation saine avec la nature est importante. Mais à moins que vous ne souhaitiez désormais vous accommoder d’une vie minimaliste tous les jours, la vaisselle d’Adiserve est surtout orientée pour des événements festifs sans complexe. Ainsi, pour vos séminaires ou événements, la vaisselle jetable et écologique est assez recommandée.

 

Les produits de la marque

Des formes simples qui tiennent confortablement dans la main ainsi qu’une texture semblable à celle du papier. Adiserve, c’est avant tout un large choix de vaisselle écologique. Elle possède parmi plus de 1000 produits des offres à thème comme :

  • La vaisselle Philippe STARCK : constitué d’un kit signé par le designer.
  • Une vaisselle écologique, biodégradable et compostable.
  • Une vaisselle noire : pour les amoureux de l’élégance.
  • Des vaisselles de couleurs.
  • De la vaisselle blanche et or ou blanche et argent.
  • Des kits pratiques pour les mariages, cocktails et réceptions en tout genre.

 

Conclusion

L’objectif d’Adiserve n’est pas juste d’être un phénomène à la mode, mais d’être intemporel. Elle veut ainsi impacter la nature et faire partie d’une manière de vivre écoresponsable.